Белоруссия
Россия
Украина
 
29 март 2017

Золотой фонд мировой литературы на Вашей ладони: коллекция книг - миниатюр от «ДеАгостини».

Распространённое высказывание о том, что книга – это лучший подарок, приобретает новое звучание вместе с новинками от «ДеАгостини»!   Золотая библиотека мировой литературы для увлечённых читателей и коллекционеров теперь доступна в новом формате – миникниги.

Коллекция «Шедевры мировой литературы в миниатюре» - это 100 известнейших произведений в жанре поэзии и прозы, драматургии и эссеистики, выпущенные в миниатюре. Не смотря на свои изящные размеры, каждая книга имеет золотое оформление, твёрдый переплёт, ляссе для удобства. Произведения, подобранные специально для публикации в рамках серии, печатаются в полном тексте.

30 марта 2017 года выйдет первый номер издания «Шедевры мировой литературы в миниатюре». Выпуски будут появляться с периодичностью раз в неделю. Прекрасная возможность взглянуть на хорошо знакомую и любимую классику с нового ракурса ждёт всех читателей. С первым выпуском поэмы Александра Сергеевича Пушкина. Со вторым выпуском читатели получат в подарок сразу два миниатюрные книги: пьесы Уильяма Шекспира и рассказы Антона Павловича Чехова. Продолжат коллекцию издания Джерома («Трое в лодке, не считая собаки»), сказки Шахерезады, а также лирика Марины Цветаевой. 

Издательский дом «ДеАгостини» позаботился не только об оригинальном формате и качественном издании мировой классики, но и удобном способе хранения библиотеки миниатюр. Специально разработанный книжный шкаф отвечает габаритам изданий, а также отличается лаконичностью и элегантностью дизайна (его габариты 36,8 x 49,7 x 9,3).  Подробности вы можете узнать на сайте издательства www.deagostini.by