Белоруссия
Россия
Украина
 
14 сентябрь 2017

Собери свой собственный боевой корабль «Повелитель морей» вместе с «ДеАгостини»

Издательский дом «ДеАгостини» знает чем порадовать моделистов, настоящих поклонников своего хобби, и объявляет о начале новой коллекции. 06 сентября 2017 вышел первый номер журнала «Повелитель морей».

Корабль по праву носит это громкое имя, ведь он являлся самым большим боевым судном XVII века. У каждого из читателей «ДеАгостини» есть уникальная возможность не просто прикоснуться к легенде, но и собрать собственными руками её уменьшенную копию. Масштаб модели – 1:84, её размеры – 110 см (длина) x 40 см (ширина) x 90 см (высота).

Качественные материалы и детальная проработка модели, подробная пошаговая инструкция, рабочая подставка для сборки – всё это сделает работу над моделью увлекательной и доступной как опытным моделистам, так и начинающим. Вместе с каждым номером журнала читатели получат весь объём необходимых деталей: деревянные и цельнолитые металлические части, детально поработанные пушки и якоря, паруса и флаги из ткани, полный такелаж.

Отдельно стоит сказать о содержании журнала: в него включены увлекательные исторические факты и тонкости судомодельного дела, подробные инструкции по сборке, прекрасно иллюстрированные. Кроме того, для моделистов будут доступны видеоинструкции на сайте http://www.deagostini.ru/, а также информационная поддержка и живое общение на тематическом форуме и по телефону горячей линии.