Белоруссия
Россия
Украина
 
22 сентябрь 2020

УАЗ-469! Соберите легендарный внедорожник!

Встречайте новинку! Сборная модель легендарного внедорожника УАЗ- 469!  Теперь коллекцию можно заказать в Беларусь через официальный сервис подписки с доставкой из России!

Впервые легендарный военный внедорожник исполнен в виде сборной модели в масштабе 1:8. Аутентичность соблюдена в каждой детали: металлический кузов, работающие фары и стоп-сигналы, звук двигателя и гудка, подвижное рулевое управление, открывающиеся капот, двери и задний борт и многое другое. УАЗ один-в-один, как настоящий!

Кроме того, у модели есть съемный матерчатый тент, что позволяет рассмотреть интерьер во всех подробностях и включать подсветку и звуковые сигналы с приборной панели. Впервые в коллекцию включен и аутентичный сборный прицеп, созданный специально для этой модели!

Длина модели – 50 см, ширина – 22.7 см, высота – 25 см. Вес модели составляет около 7 кг.

В каждом выпуске набор деталей для сборки модели и журнал с инструкциями для комфортной сборки, а также историей создания внедорожника-легенды с уникальными архивными фото и подробный каталог машин, которые оставили значительный след в нашей автоистории.

Оформляйте подписку по ссылке https://uaz469.deagostini.by/ и получайте ежемесячные посылки с выпусками коллекции! А также бонусы и подарки!